Oeufs Diaboliques Chipotle
La recette Des œufs brouillés Chipotle est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Cette hor d'oeuvre a 53 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle, de la mayonnaise, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques Chipotle, Oeufs Diaboliques Chipotle, et Oeufs Diaboliques Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à frémir à feu vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter doucement 5 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les œufs; couvrir de glace et d'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Verser les jaunes dans un petit bol; disposer les blancs sur le plateau. Râper finement les jaunes sur de petits trous de râpe à boîte dans un bol moyen.
Incorporer la mayonnaise, puis 2 cuillères à café de piments chipotle hachés.
Ajouter plus de piments hachés, si désiré, pour plus de chaleur. Assaisonner la garniture au goût avec du sel, si désiré. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile de 1/2 pouce de diamètre, verser le tuyau dans les blancs d'œufs. Couvrir et refroidir les œufs au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour. Presser 1 feuille de coriandre dans chaque œuf et servir.