Oeufs de Cardamome au Gingembre à la Neige

Oeufs de Cardamome au Gingembre à la Neige
Oeufs à la Neige de Cardamome au Gingembre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 265 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de lait, de sucre, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Oeufs à la Neige, Île flottante (Oeufs à la Neige), et Thé à la Cardamome au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond d'une petite casserole en feuille à 4 côtés de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Séparez 2 œufs; mettez les jaunes dans un grand bol et les blancs dans un autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf entier aux jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Battre les blancs avec une pincée de sel à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter 1/2 tasse de sucre en jet lent, en battant à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Pendant ce temps, faire mijoter le lait avec le gingembre et la cardamome dans une grande casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
GingembreGingembre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Déposer 4 grosses cuillerées de blancs battus dans le lait et pocher à feu doux, en retournant une fois, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
8
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une casserole doublée (réserver le lait).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Fouetter les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, de fécule de maïs et de sel dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le lait chaud en jet lent, en fouettant jusqu'à incorporation, puis remettre dans la casserole. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à épaississement et jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 ° F. Filtrer à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
TamisTamis
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Faire refroidir rapidement la crème anglaise en plaçant le bol dans un bain de glace et en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Louchez dans 4 bols et mettez une meringue dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
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