Oeufs de Cardamome au Gingembre à la Neige
Oeufs à la Neige de Cardamome au Gingembre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 265 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de lait, de sucre, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Oeufs à la Neige, Île flottante (Oeufs à la Neige), et Thé à la Cardamome au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond d'une petite casserole en feuille à 4 côtés de papier parchemin.
Séparez 2 œufs; mettez les jaunes dans un grand bol et les blancs dans un autre.
Ajouter l'œuf entier aux jaunes.
Battre les blancs avec une pincée de sel à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ajouter 1/2 tasse de sucre en jet lent, en battant à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Pendant ce temps, faire mijoter le lait avec le gingembre et la cardamome dans une grande casserole de 4 pintes à feu moyen.
Déposer 4 grosses cuillerées de blancs battus dans le lait et pocher à feu doux, en retournant une fois, 4 minutes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une casserole doublée (réserver le lait).
Fouetter les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, de fécule de maïs et de sel dans le mélange de jaune.
Ajouter le lait chaud en jet lent, en fouettant jusqu'à incorporation, puis remettre dans la casserole. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à épaississement et jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 ° F. Filtrer à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre. Incorporer la vanille.
Faire refroidir rapidement la crème anglaise en plaçant le bol dans un bain de glace et en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Louchez dans 4 bols et mettez une meringue dans chacun.