Oeufs cuits au four avec Chorizo et Crème
Les œufs cuits au four avec du Chorizo et de la crème nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des saucisses pour le petit-déjeuner, des œufs et de la crème épaisse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Oeufs Cuits au Four Portugais Avec Chorizo et Ricotta, Œufs au Four Sautés au Chorizo, et Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, à l'Huile de Chorizo et au Paprika Fumé.
Instructions
Équipement spécial: Quatre ramequins de 6 onces
Placez la grille du four à environ 8 pouces du haut et préchauffez à 325 degrés F. Vaporisez les ramequins avec un spray antiadhésif.
Placez 2 à 3 cuillères à soupe d'eau et les épinards, le beurre et une pincée de sel dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir le bol et cuire au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que les épinards ramollissent, 1 à 2 minutes. Mélanger délicatement le beurre dans les épinards et verser les épinards dans les ramequins, en laissant l'excès d'eau derrière.
Cuire le chorizo dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 6 à 7 minutes. Verser le chorizo dans les ramequins. Créez un puits au centre de chaque ramequin.
Cassez 1 œuf dans le puits. Garnir les œufs avec le fromage, puis la crème et saupoudrer de sel.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et enfourner, environ 8 minutes.
Sortez les ramequins du four et allumez le gril.
Une fois que le gril est chaud, placez les ramequins sous le gril, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuits et que le fromage soit doré et pétillant, 1 à 2 minutes. Surveillez les œufs très attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas.
Laisser refroidir les ramequins pendant 1 minute avant de servir avec des toasts ou une baguette pour tremper.
Vin recommandé: Mousseux
Le vin mousseux est mon premier choix pour les œufs au four. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Un vin que vous pourriez essayer est Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac cadeau Isothermique. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 70 dollars.
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