Oeufs cuits au four avec Chorizo et Crème

Oeufs cuits au four avec Chorizo et Crème
Les œufs cuits au four avec du Chorizo et de la crème nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des saucisses pour le petit-déjeuner, des œufs et de la crème épaisse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Oeufs Cuits au Four Portugais Avec Chorizo et Ricotta, Œufs au Four Sautés au Chorizo, et Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, à l'Huile de Chorizo et au Paprika Fumé.

Instructions

1
Équipement spécial: Quatre ramequins de 6 onces
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Placez la grille du four à environ 8 pouces du haut et préchauffez à 325 degrés F. Vaporisez les ramequins avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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3
Placez 2 à 3 cuillères à soupe d'eau et les épinards, le beurre et une pincée de sel dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir le bol et cuire au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que les épinards ramollissent, 1 à 2 minutes. Mélanger délicatement le beurre dans les épinards et verser les épinards dans les ramequins, en laissant l'excès d'eau derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Cuire le chorizo dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 6 à 7 minutes. Verser le chorizo dans les ramequins. Créez un puits au centre de chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cassez 1 œuf dans le puits. Garnir les œufs avec le fromage, puis la crème et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et enfourner, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Sortez les ramequins du four et allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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8
Une fois que le gril est chaud, placez les ramequins sous le gril, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuits et que le fromage soit doré et pétillant, 1 à 2 minutes. Surveillez les œufs très attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Laisser refroidir les ramequins pendant 1 minute avant de servir avec des toasts ou une baguette pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées

Vin recommandé: Mousseux

Le vin mousseux est mon premier choix pour les œufs au four. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Un vin que vous pourriez essayer est Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac cadeau Isothermique. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 70 dollars.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Le sac isotherme qui garde une bouteille d'Étiquette jaune au froid jusqu'à deux heures. Le cadeau parfait car il est extrêmement polyvalent et peut être plié et transporté dans votre sac!Une Maison de Champagne est finalement jugée sur la qualité de son Brut Non Millésimé. C'est dans l'élaboration d'un tel vin que se révèle le véritable Art de l'assemblage champenois.C'est un art dans lequel excelle la Maison Veuve Clicquot. Notre étiquette Jaune Brut reflète les superbes vignobles que nous possédons et la nature cohérente de notre style de Maison.La prédominance du Pinot Noir fournit la structure si typique du Clicquot, tandis qu'une touche de Pinot Meunier complète l'assemblage. Le chardonnay apporte l'élégance et la finesse indispensables à un vin parfaitement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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