Oeufs cuits au four avec Chorizo et Crème

Oeufs cuits au four avec Chorizo et Crème
Les œufs cuits au four avec du Chorizo et de la crème nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des saucisses pour le petit-déjeuner, des œufs et de la crème épaisse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Oeufs Cuits au Four Portugais Avec Chorizo et Ricotta, Œufs au Four Sautés au Chorizo, et Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, à l'Huile de Chorizo et au Paprika Fumé.

Instructions

1
Équipement spécial: Quatre ramequins de 6 onces
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Placez la grille du four à environ 8 pouces du haut et préchauffez à 325 degrés F. Vaporisez les ramequins avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placez 2 à 3 cuillères à soupe d'eau et les épinards, le beurre et une pincée de sel dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir le bol et cuire au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que les épinards ramollissent, 1 à 2 minutes. Mélanger délicatement le beurre dans les épinards et verser les épinards dans les ramequins, en laissant l'excès d'eau derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Cuire le chorizo dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 6 à 7 minutes. Verser le chorizo dans les ramequins. Créez un puits au centre de chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Cassez 1 œuf dans le puits. Garnir les œufs avec le fromage, puis la crème et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et enfourner, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Sortez les ramequins du four et allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Une fois que le gril est chaud, placez les ramequins sous le gril, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuits et que le fromage soit doré et pétillant, 1 à 2 minutes. Surveillez les œufs très attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Laisser refroidir les ramequins pendant 1 minute avant de servir avec des toasts ou une baguette pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées

Vin recommandé: Mousseux

Le vin mousseux est mon premier choix pour les œufs au four. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Un vin que vous pourriez essayer est Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac cadeau Isothermique. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 70 dollars.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Le sac isotherme qui garde une bouteille d'Étiquette jaune au froid jusqu'à deux heures. Le cadeau parfait car il est extrêmement polyvalent et peut être plié et transporté dans votre sac!Une Maison de Champagne est finalement jugée sur la qualité de son Brut Non Millésimé. C'est dans l'élaboration d'un tel vin que se révèle le véritable Art de l'assemblage champenois.C'est un art dans lequel excelle la Maison Veuve Clicquot. Notre étiquette Jaune Brut reflète les superbes vignobles que nous possédons et la nature cohérente de notre style de Maison.La prédominance du Pinot Noir fournit la structure si typique du Clicquot, tandis qu'une touche de Pinot Meunier complète l'assemblage. Le chardonnay apporte l'élégance et la finesse indispensables à un vin parfaitement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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