Oeufs Classiques Benedict

Oeufs Classiques Benedict
Oeufs classiques Benedict est un sans produits laitiers repas du matin. Une portion contient 342 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon canadien, des brins de cresson légèrement, des œufs pochés parfaits et chauds et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Classiques Benedict, Oeufs Classiques Benedict, et Oeufs Classiques Benedict.

Instructions

1
Diviser les muffins en deux horizontalement et les disposer en une seule couche, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Déposer les tranches de bacon en une seule couche dans une poêle de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un four 450, cuire les muffins et le bacon jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer 2 moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur chaque assiette.
5
Déposer 1 tranche de bacon sur chaque moitié de muffin; déposer 1 œuf sur chaque tranche de bacon. Verser la hollandaise de façon égale sur les portions. Disposer le cresson à côté des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
CressonCresson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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