Oeufs Benedict à l'Avocat
Les œufs Benedict à l'avocat pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 589 calories, 27g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Un mélange de lait, de beurre, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Benedict à l'Avocat, Bacon Avocat Oeufs Bénédicte, et Oeufs Benedict à l'Avocat et au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer les fromages et les assaisonnements. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu; garder au chaud.
Placer 2-3 po. de l'eau dans une grande poêle avec des côtés hauts; ajouter le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans une tasse ou une soucoupe à crème anglaise; en tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez chaque œuf dans l'eau. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir (mais ne soient pas durs), environ 4 minutes.
Déposer le bacon canadien et l'avocat sur chaque moitié de muffin. À l'aide d'une écumoire, sortez chaque œuf de l'eau et placez-le sur l'avocat. Garnir de sauce au fromage.