Pizzas aux Artichauts et Fontina

Pizzas aux Artichauts et Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas Artichaut et Fontina. Cette recette sert 2. Une portion contient 1570 calories, 63g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 8,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du laurier, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Trempette aux artichauts avec Fontina, Trempette d'Artichaut chaud - Fontina, et Trempette aux Artichauts aux Champignons Fontina.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les cœurs d'artichauts avec 1 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le thym, le romarin, le laurier et le poivre du chili. Assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer les artichauts toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PimentPiment
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrez une surface de travail de semoule de maïs et étalez chaque morceau de pâte à pizza sur un rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
SemouleSemoule
RoulerRouler
4
Transférer sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser les ronds avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Cuire au four pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte semble sèche et que des bulles apparaissent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Hachez les artichauts en bouchées; égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Saupoudrer la Fontina sur les pizzas; répartir les artichauts sur le fromage. Saler et poivrer; remettre les pizzas au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé44
Magazine