Pizzas aux Artichauts et Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas Artichaut et Fontina. Cette recette sert 2. Une portion contient 1570 calories, 63g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 8,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du laurier, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Trempette aux artichauts avec Fontina, Trempette d'Artichaut chaud - Fontina, et Trempette aux Artichauts aux Champignons Fontina.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les cœurs d'artichauts avec 1 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le thym, le romarin, le laurier et le poivre du chili. Assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer les artichauts toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.
Saupoudrez une surface de travail de semoule de maïs et étalez chaque morceau de pâte à pizza sur un rond de 10 pouces.
Transférer sur des plaques à pâtisserie.
Arroser les ronds avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Cuire au four pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte semble sèche et que des bulles apparaissent à la surface.
Hachez les artichauts en bouchées; égouttez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrer la Fontina sur les pizzas; répartir les artichauts sur le fromage. Saler et poivrer; remettre les pizzas au four.
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.