Oeufs Benedict Grill
Les œufs Benedict Grill pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 967 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du filet de saumon, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le saumon dans un grand plat allant au four.
Mélanger le beurre, 4 cuillères à soupe de jus de citron et le zeste de citron et verser le mélange sur le saumon. Saler et poivrer et laisser mariner 1 à 2 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, l'estragon et 1 cuillère à café de jus de citron et réserver. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la crème épaisse, la sauce au piment fort, le sel et le poivre, au goût, et réserver.
Préchauffer une poêle antiadhésive pour les œufs en plaçant la casserole sur le gril. En même temps, placez le saumon sur le gril et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté.
Versez le mélange d'œufs dans la casserole et faites cuire les œufs en déplaçant continuellement les portions cuites vers le centre de la casserole, ce qui permet à la portion non cuite de s'écouler sur les côtés, en retournant lorsqu'elle est proche de la cuisson.
Placez les bagels sur le côté coupé du gril et faites griller.
Retirez et étalez une partie du mélange de fromage à la crème sur le côté grillé de chaque bagel.
Placez les bagels sur des assiettes de service. Garnir d'œuf cuit, de saumon et de sauce hollandaise.
Garnir de ciboulette hachée et de persil.
Placez les jaunes d'œufs dans une casserole. Tenir la casserole sur une flamme de poêle à environ 3 à 4 pouces au-dessus du brûleur et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et jaune vif, environ 2 à 3 minutes.
Versez le jaune épaissi dans un mélangeur et ajoutez le jus de citron, le xérès et le cayenne. Avec le moteur en marche, ajouter le beurre fondu en un jet lent et régulier, en mélangeant jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie.