Tartelettes Glacées au Citron et au Mascarpone
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 779 calories, 14g de protéines, et 49g de matières grasses. Si vous avez des jaunes d'œufs, des brins de thym, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à Dessert Feuilletées au Mascarpone au Citron et Baies Fraîches, Gâteau Glacé à l'Espresso et au Mascarpone, et Gâteau glacé au gingembre et au mascarpone.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; presser fermement le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur de 6 moules à tarte rondes (3 3/4 po) avec fond amovible (environ 6 C. à soupe. par casserole).
Déposer les moules à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille (environ 30 minutes).
Fouetter ensemble le lait concentré sucré et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer le mascarpone au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser le mélange dans les coquilles de tarte préparées.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. (Les centres ne seront pas fermes mais s'installeront au fur et à mesure qu'ils se refroidiront.) Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure). Couvrir et refroidir 4 heures. Disposer les baies et les fruits de manière décorative sur les tartes juste avant de servir.
Remarque: Nous avons testé avec des biscuits Pepperidge Farm Chessmen.