Oeufs Barbacoa
Oeufs Barbacoan est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 478 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel casher, de la salsa en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barbacoa, Barbacoa, et Boeuf Barbacoa pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les haricots, 2 cuillères à soupe de salsa et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds, en remuant de temps en temps. Garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez légèrement les deux côtés de chaque tortilla de spray de cuisson.
Placer 1 tortilla dans une casserole et cuire 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée. Répétez la procédure avec les tortillas restantes.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter. Casser 1 œuf dans chacune des 4 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un vaporisateur de cuisson.
Placer les tasses à crème dans de l'eau frémissante dans la casserole. Couvrir la casserole; cuire 8 minutes.
Retirer les tasses de crème anglaise de l'eau.
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur les œufs.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de mélange de haricots. Garnir les haricots de 2 cuillères à soupe de Barbacoa de bœuf.
Placez 1 œuf poché dans chaque assiette pour qu'il chevauche les deux tortillas. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de salsa restante.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche.
Servir avec des quartiers de citron vert.