Oeufs au plat avec pommes de terre sautées au romarin

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, les œufs au plat avec pommes de terre sautées au romarin pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,9 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 2. Une portion contient 340 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pommes de terre neuves, de beurre, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Blettes Sautées Sur Polenta Avec Œufs Au Plat, Légumes Verts sautés à l'Huile d'Olive - Œufs au plat, et Asperges Sautées au Chorizo, Œufs au Plat et Allioli au Paprikan Fumé.
Instructions
Coupez les pommes de terre en cubes et, dans une grande poêle, faites-les frire dans du beurre pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Ajouter les feuilles de romarin hachées, les champignons et l'ail et faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Assaisonnez au goût, puis poussez les légumes sur le côté de la poêle et ajoutez 1 to d'huile supplémentaire. Casser les œufs et les faire frire à votre goût.
Servir les pommes de terre empilées sur deux assiettes et garnir chaque portion d'un œuf au plat.