Oeuf poché au riz épicé
L'œuf poché au riz épicé est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo déjeuner. Cette recette fait 1 portions avec 205 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de petit-déjeuner épicé (avec l'œuf poché parfait), Morue Pochée et Œuf sur Riz, et Soupe Miso Au Riz Et Œuf Poché.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Ajouter le riz, les pois surgelés, la poudre de curry et 200 ml d'eau, bien mélanger, puis laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition et, lorsque le riz est presque prêt, pocher l'œuf (voir p50 pour quelques bons conseils sur le braconnage des œufs).
Servir l'œuf sur le riz épicé.