Oeuf poché au riz épicé

Oeuf poché au riz épicé
L'œuf poché au riz épicé est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo déjeuner. Cette recette fait 1 portions avec 205 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de petit-déjeuner épicé (avec l'œuf poché parfait), Morue Pochée et Œuf sur Riz, et Soupe Miso Au Riz Et Œuf Poché.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Ajouter le riz, les pois surgelés, la poudre de curry et 200 ml d'eau, bien mélanger, puis laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
PoisPois
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Porter une petite casserole d'eau à ébullition et, lorsque le riz est presque prêt, pocher l'œuf (voir p50 pour quelques bons conseils sur le braconnage des œufs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir l'œuf sur le riz épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions1
Score de santé10
Magazine