Nuoc Cham (Sauce Vietnamienne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez le Nuoc Cham (sauce à tremper vietnamienne). Cette recette sert 5 et coûte 56 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 51 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, de l'ail, des poivrons thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham), Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham), et Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau tiède dans un bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement; ajouter la sauce de poisson, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, les piments chili thaïlandais et l'oignon vert au mélange.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!