Nuoc Cham (Sauce Vietnamienne)

Nuoc Cham (Sauce Vietnamienne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez le Nuoc Cham (sauce à tremper vietnamienne). Cette recette sert 5 et coûte 56 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 51 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, de l'ail, des poivrons thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham), Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham), et Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham) pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le sucre et l'eau tiède dans un bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement; ajouter la sauce de poisson, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, les piments chili thaïlandais et l'oignon vert au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé0
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