Nuggets de Poulet avec Trempette à la Moutarde au Miel

Les Nuggets de poulet avec sauce à la Moutarde au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 241 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la poitrine de poulet, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pépites de Poulet Chick-Fil-A avec Trempette à la Moutarde au Miel Copycat, Pépites Copycat Chick-Fil-A avec Trempette à la Moutarde au Miel, et Nuggets de Poulet avec Trempette à la Moutarde.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Étalez les croustilles écrasées dans un plat peu profond. Battre ensemble l'œuf et le lait dans un bol peu profond. Trempez les cubes de poulet dans le mélange d'œufs, puis draguez-les dans les frites.
Déposer les pépites de poulet sur une plaque à pâtisserie et arroser de beurre fondu.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les pépites de poulet peuvent être congelées après la cuisson.
Servir avec votre sauce préférée, comme la moutarde au miel ou la vinaigrette ranch.
Mélanger tous les ingrédients sauf le jus d'orange; bien mélanger. Diluer jusqu'à verser la consistance pour la vinaigrette ou tremper la consistance pour les trempettes avec du jus d'orange. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 ou 3 heures.