Nuggets De Canard Du Nouveau Livre De Recettes Le Pigeon

Nuggets De Canard Du Nouveau Livre De Recettes Le Pigeon
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Nuggets De canard Du Nouveau Livre De recettes Le Pigeon pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 1867 calories, 54g de protéines, et 171g de matières grasses. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de xérès, de la moutarde de dijon, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Food Republic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Tarte aux Pigeons, Riz aux Pois-Pigeon, et Riz aux Pois Pigeons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le mélange de canard: À l'aide d'un couteau, déchiqueter finement et hacher la viande et la peau du confit de canard. Dans un bol moyen, mélanger le confit râpé, le vinaigre de xérès et la moutarde de Dijon et fixer aside.In une sauteuse à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon, l'ail, la sauge, le thym, la poudre d'ail, le paprika et la poudre de moutarde et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
2
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir. Lorsque le mélange est juste assez frais pour être manipulé, ajoutez le mélange confit et mélangez avec vos doigts.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser refroidir encore 20 minutes avant de former les pépites.Pour la sauce à tremper : Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger le jus de pruneaux, les pruneaux et le vinaigre et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe de liquide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Pépites De PouletPépites De Poulet
VinaigreVinaigre
TaillerTailler
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un bol à mélanger et laisser refroidir. Une fois refroidie, incorporer la moutarde de Dijon. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez de l'eau à fond. Réserver.Pour les pépites: Battre légèrement les œufs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Pépites De PouletPépites De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Placez la farine et la chapelure dans des plats peu profonds séparés à côté des œufs. Sortez une cuillère à soupe du mélange de canard et utilisez vos mains pour le former en forme de pépites (nous savons que vous savez à quoi ressemblent les pépites, ne prétendez pas que vous ne le faites pas!). Trempez d'abord les pépites dans la farine, puis l'œuf et enfin dans la chapelure. Mettez les pépites de côté sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pépites De PouletPépites De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Canard EntierCanard Entier
OeufOeuf
PlongerPlonger
6
Verser l'huile à ½ pouce de profondeur dans une grande poêle et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez délicatement les pépites à l'huile. En travaillant par lots d'environ 8 pépites, faites frire pendant 90 secondes, retournez de l'autre côté et continuez à frire pendant 90 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les pépites dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajouter une pincée de citron et une pincée de sel et servir avec la sauce à tremper.Essayez ces recettes de canard sur Food Republic: Recette de curry de canard à l'ananas
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
AnanasAnanas
Poudre De CurryPoudre De Curry
CitronCitron
Canard EntierCanard Entier
SelSel
9
Cuisine Au Vin: Recette De Canard Aux Cerises Dans Le Chianti
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
VinVin
Canard EntierCanard Entier
10
Magrets De Canard Aux Pommes Et Recette De Carvi
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Graines De CarviGraines De Carvi
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions25
Score de santé44
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