Nuages de Noix De Coco

Nuages de Noix De Coco
Les nuages de noix de coco pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 67 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. 483 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de noix de coco, de la cassonade, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Nuages de Soleil, Nuages au Coucher du Soleil, et Nuages de Rêve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et les extraits. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SureSure
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur des grilles pour refroidir.
6
Dans une petite casserole épaisse, chauffer le beurre à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser dans un petit bol; incorporer le sucre de confiserie, le lait et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Biscuits glacés; tremper dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
9
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement sec. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions67
Score de santé0
Magazine