Quesadillas Croustillantes à Face Ouverte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Quesadillas croustillantes à face ouverte. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 93 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel casher, du zeste de citron vert, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Quesadillas Croustillantes à Face Ouverte, Quesadillas Végétariennes Enchilada à Face Ouverte, et PLT à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre ou de persil frais hachées (ou 1 cuillère à café de persil séché)
Badigeonner les tortillas des deux côtés d'huile végétale et saler légèrement.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen et faites cuire les tortillas, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le zeste et le jus de citron vert, le cumin, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une bouteille en plastique ou un sac en plastique refermable robuste et couper la petite pointe dans le coin.
Disposer les tortillas dorées sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer uniformément de fromage. (Vous devrez peut-être le faire par lots si les deux tortillas ne tiennent pas sur 1 plateau.) Faire griller jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à dorer, environ 1 à 2 minutes, (attention à ne pas brûler). Trancher chaque quesadilla en 8 quartiers et arroser de crème sure de façon décorative sur le dessus.
Saupoudrer de coriandre et servir.