Oeufs Diaboliques à L'Italienne

Oeufs Diaboliques à L'Italienne
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Les œufs diaboliques à l'italienne pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du parmesan, de la ciboulette et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 15%. Des recettes similaires sont Oeufs Diaboliques à l'Anchois et au Persil Italien, Œufs Parsi Deviled-Les œufs deviled d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Diaboliques de Style Cajun #SundaySupper.

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et placez les jaunes dans un bol et écrasez-les à la fourchette. Réserver une partie du parmesan et de la ciboulette pour les garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Mélanger le reste dans les jaunes avec le prosciutto, les olives vertes, le poivron rouge, la moutarde de Dijon, la crème sure, la mayonnaise, la sauce piquante, la poudre d'ail et le poivre. Remettre le mélange de jaunes dans les moitiés de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
JambonJambon
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
5
Garnir de parmesan réservé et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine