Nuage de Citron avec Compote Fraise-Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Nuage de citron avec la compote de Fraise et de menthe. Cette recette fait 6 portions avec 167 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un trait de sel, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nuage de Citron avec Compote Fraise-Menthe, Tarte Au Nuage De Citron Avec Compote De Rhubarbe À La Fraise, et Tarte au Nuage de Citron avec Compote de Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le nuage, préchauffez le four à 35
Enduisez légèrement un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre, en secouant l'excès.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet. Incorporer la croûte de citron, le jus et les jaunes d'œufs.
Placer à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Retirer du feu; gratter immédiatement le mélange dans un bol en verre. Refroidir à température ambiante.
Placer les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmentez la vitesse du mélangeur à haute. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de jaune d'oeuf; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans un plat préparé.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir.
Pour préparer la compote, mélanger les fraises, 2 cuillères à soupe de sucre et la menthe; mélanger doucement. Couvrir et refroidir.
Servir avec un nuage de citron.