Nouveaux Burritos Mexicains aux Haricots Noirs
La recette de Nouveaux Burritos de haricots Noirs mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Une portion contient 162 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de piments chipotle à la sauce adobo, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Burritos aux Haricots Noirs, Burritos aux Haricots Noirs, et Burritos aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Faire cuire l'oignon et l'ail dans une poêle environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun. Incorporer les haricots et les piments; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Placer un quart du mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de tomate.
Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Placez le côté couture vers le bas sur le plat de service ou l'assiette.