Nouveau Gâteau aux épices Duchesse avec Glaçage à la Crème au Beurre à l'Érable

Le nouveau gâteau aux épices Duchesse avec glaçage à la crème au Beurre à l'érable est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 829 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de babeurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Érable à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et à la Noix de Coco, Gâteau Tres Leches aux Épices à la Citrouille et Glaçage à la Crème au Beurre au Caramel Salé, et Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces ou une casserole oblongue.
Tamiser ensemble la farine, le sucre blanc, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel.
Ajouter la cassonade, 2/3 tasse de shortening et le babeurre. Battre 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou à la poêle oblongue pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre. Cool. Gel.
Pour faire le glaçage: crème au beurre et 1/2 tasse de shortening ensemble.
Ajouter l'arôme d'érable. Ajouter progressivement le sucre des confiseurs. Ajouter graduellement le lait et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré.
Ajoutez plus de lait si nécessaire. Colorez avec de la coloration à l'érable, si vous le souhaitez.