Nouilles soba aux haricots noirs aux champignons et au chou

Nouilles soba aux haricots noirs aux champignons et au chou est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 531 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles soba, de la sauce sautée aux haricots noirs, des champignons de châtaigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nouilles Soba épicées aux Shiitakes et au Chou, Nouilles soba aigres-douces aux trois champignons, et Champignons Crémeux Sur Nouilles Soba (Végétalien).
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle et ajouter l'ail et le gingembre. Cuire doucement pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les champignons et cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le chou et faire sauter pendant 1 min de plus.
Cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage. Incorporer la sauce aux haricots noirs dans le chou et faire sauter pendant 1 min. Incorporer 100 ml d'eau, puis couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre. Incorporer les oignons nouveaux.
Égoutter les nouilles, mélanger avec le service de chou.