Nouilles froides au sésame 66

Nouilles froides au sésame 66
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouilles froides au sésame 66. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 680 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux arachides, des nouilles cellophane, du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Nouilles Froides au Sésame, Nouilles Froides au Sésame, et Nouilles Froides au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le sucre dans une petite poêle antiadhésive à feu doux. Cuire jusqu'à caraméliser, 3 à 4 minutes, en incorporant le gingembre, l'ail et le chili thaï à la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un mélangeur avec les arachides et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les huiles de sésame et d'arachide pour obtenir une pâte lisse. Assaisonner avec le sel et le cayenne et réserver. Donne 1 tasse.Bouillon1 / 2 tasse de sauce de soja légère1 / 4 tasse de vinaigre noir1 / 4 tasse de vinaigre de riz1 / 2 tasse de sucre1 / 4 tasse de vin shaoxing (vin de riz chinois) 1/4 tasse de feuilles de coriandre hachées1 / 2 petit piment rouge séché1 bâton de cannelle, écrasé avec un maillet1 cuillère à soupe de graines de coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Riz ChinoisVin De Riz Chinois
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ArachideArachide
SésameSésame
RizRiz
SelSel
4
Mélanger la sauce soja, le vinaigre noir, le vinaigre de riz, le sucre et le vin dans une casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre NoirVinaigre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter la coriandre, le chili rouge, la cannelle et les graines de coriandre. Laisser infuser 45 minutes, puis filtrer et réserver le bouillon.Assemblé5 onces de nouilles de cellophane (fils de haricots) 1/4 tasse de poudre de wasabi 9 cuillères à soupe de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Le WasabiLe Wasabi
BouillonBouillon
SucreSucre
6
Concombre émincé, pomme et oignons verts, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
PommePomme
7
Germes de soja, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
8
Gingembre cristallisé émincé, pour la garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
9
Versez 1 litre d'eau bouillante sur les nouilles dans un bol et laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Égoutter et réserver.
11
Mélanger la poudre de wasabi avec le sucre dans un petit bol et ajouter 1 à 1 1/2 cuillères à soupe d'eau et mélanger avec une fourchette pour former des nubbins grossiers. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour servir, verser environ 2 cuillères à soupe de bouillon dans 6 bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter les nouilles à chacune, puis garnir avec 1 cuillère à café de sauce aux arachides et les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
PâtePâte
14
Saupoudrer les nubbins de wasabi autour du périmètre. Mélanger avant de manger.Chaque portion: XXX calories; XXX mg. sodium; XX mg. cholestérol; XX grammes de graisse; XX grammes de graisses saturées; XX grammes de glucides; XX grammes de protéines; X.XX grammes de fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le WasabiLe Wasabi

Ingrédients

6crevettes et veinéesGermes de soja, pour la garnitureGermes de soja, pour la garniture591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre noirvinaigre noir6crevettes et veinéesBouillonBouillon0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles cellophane (fils de haricots)nouilles cellophane (fils de haricots)591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées1bâton de cannelle, écrasé avec un mailletbâton de cannelle, écrasé avec un maillet11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de coriandregraines de coriandre6crevettes et veinéesGingembre cristallisé émincé, pour la garnitureGingembre cristallisé émincé, pour la garniture6crevettes et veinéesConcombre émincé, pomme et oignons verts, pour la garnitureConcombre émincé, pomme et oignons verts, pour la garniture1Morceaux de caramel Heath Barail presséail pressé1Oreos doublement farcisracine de gingembre presséeracine de gingembre pressée1grammeChaque portion: XXX calories; XXX mg. sodium; XX mg. cholestérol; XX graisse; XX grammes de graisses saturées; XX grammes de glucides; XX grammes de protéines; X.XX grammes de fibresChaque portion: XXX calories; XXX mg. sodium; XX mg. cholestérol; XX graisse; XX grammes de graisses saturées; XX grammes de glucides; XX grammes de protéines; X.XX grammes de fibres1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce soja légèresauce soja légère62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert6crevettes et veinéesSauce aux arachidesSauce aux arachides1petitchili rouge séchéchili rouge séché591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes1181 lb de Mafaldi frais si possiblearachides grillées non saléesarachides grillées non salées1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches1181 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées591 lb de Mafaldi frais si possiblevin shaoxing (vin de riz chinois)vin shaoxing (vin de riz chinois)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron92 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron1Chili thaïChili thaï591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de wasabipoudre de wasabi2Mélanger la poudre de wasabi avec le sucre dans un petit bol et ajouter 1 à 1 1/2 cuillères à soupe d'eau et mélanger avec une fourchette pour former des nubbins grossiers. RéserverMélanger la poudre de wasabi avec le sucre dans un petit bol et ajouter 1 à 1 1/2 cuillères à soupe d'eau et mélanger avec une fourchette pour former des nubbins grossiers. Réserver1Versez 1 litre d'eau bouillante sur les nouilles dans un bol et laissez reposer 30 minutes. Égoutter et réserverVersez 1 litre d'eau bouillante sur les nouilles dans un bol et laissez reposer 30 minutes. Égoutter et réserver6crevettes et veinéesAssembléeAssemblée2Durée totale: heuresDurée totale: heures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé6
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