Nouilles froides au sésame 66
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouilles froides au sésame 66. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 680 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux arachides, des nouilles cellophane, du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Nouilles Froides au Sésame, Nouilles Froides au Sésame, et Nouilles Froides au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le sucre dans une petite poêle antiadhésive à feu doux. Cuire jusqu'à caraméliser, 3 à 4 minutes, en incorporant le gingembre, l'ail et le chili thaï à la dernière minute de cuisson.
Transférer dans un mélangeur avec les arachides et les graines de sésame.
Ajouter les huiles de sésame et d'arachide pour obtenir une pâte lisse. Assaisonner avec le sel et le cayenne et réserver. Donne 1 tasse.Bouillon1 / 2 tasse de sauce de soja légère1 / 4 tasse de vinaigre noir1 / 4 tasse de vinaigre de riz1 / 2 tasse de sucre1 / 4 tasse de vin shaoxing (vin de riz chinois) 1/4 tasse de feuilles de coriandre hachées1 / 2 petit piment rouge séché1 bâton de cannelle, écrasé avec un maillet1 cuillère à soupe de graines de coriandre
Mélanger la sauce soja, le vinaigre noir, le vinaigre de riz, le sucre et le vin dans une casserole. Porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter la coriandre, le chili rouge, la cannelle et les graines de coriandre. Laisser infuser 45 minutes, puis filtrer et réserver le bouillon.Assemblé5 onces de nouilles de cellophane (fils de haricots) 1/4 tasse de poudre de wasabi 9 cuillères à soupe de sucre
Concombre émincé, pomme et oignons verts, pour la garniture
Germes de soja, pour la garniture
Gingembre cristallisé émincé, pour la garniture
Versez 1 litre d'eau bouillante sur les nouilles dans un bol et laissez reposer 30 minutes.
Mélanger la poudre de wasabi avec le sucre dans un petit bol et ajouter 1 à 1 1/2 cuillères à soupe d'eau et mélanger avec une fourchette pour former des nubbins grossiers. Réserver.
Pour servir, verser environ 2 cuillères à soupe de bouillon dans 6 bols de service.
Ajouter les nouilles à chacune, puis garnir avec 1 cuillère à café de sauce aux arachides et les garnitures.
Saupoudrer les nubbins de wasabi autour du périmètre. Mélanger avant de manger.Chaque portion: XXX calories; XXX mg. sodium; XX mg. cholestérol; XX grammes de graisse; XX grammes de graisses saturées; XX grammes de glucides; XX grammes de protéines; X.XX grammes de fibres.