Nouilles froides au Sichuan aux Épinards et aux Arachides

Les nouilles froides du Sichuan aux épinards et aux arachides pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1092 calories, 37g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 216 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre chinkiang, de la sauce soja, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gluten de Blé et Nouilles Froides, Style Sichuan, Nouilles de Riz au Porc, aux Épinards et aux Arachides, et Poulet à la Sichuan aux Arachides.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes.
Retirer avec une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement. Presser l'excès d'humidité, puis envelopper dans un torchon propre et presser pour essorer l'eau jusqu'à ce que les épinards soient secs et comprimés.
Rouler les épinards en une boule serrée et les trancher finement. Réserver.
Mélanger les piments et la moitié des grains de poivre du sichuan dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un arôme grillé commence à en sortir, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter l'huile et cuire jusqu'à ce que l'huile commence à bouillonner légèrement.
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un petit bol, mélanger l'huile de graines de sésame, la sauce soja, le vinaigre, la pâte de fèves et le sucre. Remuer pour mélanger.
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Transférer dans une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie.
Placer les nouilles dans un grand bol de service et ajouter les épinards.
Ajouter l'huile de chili et le mélange de sauce soja et mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'arachides, de roo à la moutarde, de piments tranchés, d'échalotes et de grains de poivre du Sichuan réservés.