Nouilles de Riz à la Sauce aux Arachides

Les nouilles de riz à la sauce aux arachides pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 427 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de carottes, de bouillon de poulet, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Légère aux Arachides avec Nouilles de Riz, Sauce Épicée aux Arachides avec Nouilles de Riz Brun et Légumes, et Nouilles aux arachides avec Légumes mélangés et sauce aux arachides (végétaliennes, sans gluten, sans soja; peuvent être servies chaudes ou froides) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 2 pintes d'eau à ébullition. Casser les nouilles en deux et les séparer légèrement; les déposer dans de l'eau bouillante. Cuire à découvert 1 minute; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Dans un petit bol, battre le beurre d'arachide, la sauce soja, la racine d'épice et le poivron rouge écrasé au fouet jusqu'à consistance lisse. Battre progressivement dans le bouillon.
Placer les nouilles dans un grand bol.
Ajouter le mélange de beurre d'arachide, les carottes, le poivron et les oignons; mélanger.