Nouilles de Riz Sautées au Bœuf et aux Épinards

Nouilles de Riz Sautées au Bœuf et aux épinards est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Un mélange de bifteck de surlonge, de bouchons de champignons shiitake, de larges bâtonnets de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf Épicé et d'Épinards avec Riz Frit aux œufs, Nouilles de Riz Sautées, et Nouilles Sautées au Poulet et au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer une grande poêle ou un wok à feu vif.
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les oignons et le steak; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les verts flétrissent.
Mélanger le vinaigre de riz et les 4 ingrédients suivants (à travers la Sriracha) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de steaks; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer les nouilles, l'huile de sésame et le sel; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les nouilles soient bien chauffées, en remuant pour mélanger.
Saupoudrer de graines de sésame.