Nouilles de Blé à la Sauce aux Anchois: Bigoli en Salsa

Nouilles de Blé à la Sauce aux Anchois: Bigoli en Salsa
Nouilles de Blé à la Sauce aux Anchois: Bigoli en Salsan est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 694 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'anchois, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Nouilles de Blé à la Sauce aux Anchois: Bigoli en Salsa, Bigoli à la Sauce Oignon-Anchois, et Cavolfiore à la salsa di acciughe (Chou-fleur à la Sauce aux Anchois) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Placer les nouilles dans de l'eau bouillante et laisser cuire 8 à 9 minutes. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, placer l'huile, les anchois et l'oignon à feu moyen et cuire. Remuez souvent pour briser les anchois jusqu'à formation d'une pâte, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PâtePâte
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les pâtes et les mélanger dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le persil, mélanger à feu vif 1 minute et déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Servir immédiatement.
6
Pour faire la pâte: Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez le mélange d'œufs et de lait. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble le mélange d'œufs et de lait et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
9
Pour façonner les Bigoli : Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et serrée, et laisser reposer 20 minutes. Remarque: Ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette. Ils sont essentiels pour une pâte légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
10
Coupez la pâte en 6 morceaux et passez chaque morceau dans un hachoir à viande réglé sur la plus petite taille d'extrusion. À la sortie des pâtes, coupez-les en morceaux de 12 pouces et saupoudrez immédiatement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
11
Disposer sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs, en prenant soin de séparer les brins. Terminez les 6 pièces de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé48
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