Nouilles de Blé à la Sauce aux Anchois: Bigoli en Salsa
Nouilles de Blé à la Sauce aux Anchois: Bigoli en Salsan est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 694 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'anchois, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Nouilles de Blé à la Sauce aux Anchois: Bigoli en Salsa, Bigoli à la Sauce Oignon-Anchois, et Cavolfiore à la salsa di acciughe (Chou-fleur à la Sauce aux Anchois) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Placer les nouilles dans de l'eau bouillante et laisser cuire 8 à 9 minutes. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, placer l'huile, les anchois et l'oignon à feu moyen et cuire. Remuez souvent pour briser les anchois jusqu'à formation d'une pâte, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et les mélanger dans la casserole.
Ajouter le persil, mélanger à feu vif 1 minute et déposer sur une assiette.
Pour faire la pâte: Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez le mélange d'œufs et de lait. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble le mélange d'œufs et de lait et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Pour façonner les Bigoli : Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et serrée, et laisser reposer 20 minutes. Remarque: Ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette. Ils sont essentiels pour une pâte légère.
Coupez la pâte en 6 morceaux et passez chaque morceau dans un hachoir à viande réglé sur la plus petite taille d'extrusion. À la sortie des pâtes, coupez-les en morceaux de 12 pouces et saupoudrez immédiatement de farine.
Disposer sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs, en prenant soin de séparer les brins. Terminez les 6 pièces de la même manière.