Nouilles aux œufs à la Dinde, au Bacon et au romarin

Les nouilles aux œufs à la dinde, au bacon et au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 494 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon, des escalopes de dinde, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins aux Œufs d'été avec Nouilles aux Courgettes, Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!).
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste croustillant, environ 5 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Chauffer le reste de la graisse de bacon à feu modérément élevé.
Saupoudrer la dinde avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Ajouter la dinde dans la poêle, en deux lots si nécessaire, et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, environ 3 minutes.
Transférer dans une assiette.
Retirez les tiges dures des épinards.
Ajouter le bouillon, le romarin et la 1/2 cuillère à café de sel restante dans la casserole et porter à ébullition, en remuant pour déloger les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 3 minutes.
Ajouter les nouilles, le beurre et les 1/4 de cuillère à café de poivre restants dans la poêle et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la dinde avec les jus accumulés et le bacon.
Recommandation de vin: Le romarin de ce plat se mariera bien avec un vin rouge français léger, comme un Ctes-du-Rhne. Ou essayez un cabernet sauvignon californien à prix modéré.