Palourdes Pop-Ouvertes à la Sauce Tabasco au Raifort

Palourdes Pop-Ouvertes à la Sauce Tabasco au Raifort
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories. Si 49 cents par portion tombe dans votre budget, Les palourdes Pop-Ouvertes à la sauce Tabasco au raifort pourraient être un super pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez grillé du pain croustillant, du tabasco, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Palourdes Pop-Ouvertes à la Sauce Tabasco au Raifort, Hamburgers À Face Ouverte Avec Sauce Au Raifort Et Haricots Verts, et Casino de Palourdes à Visage Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le raifort, le Tabasco, le zeste de citron, le jus de citron et le piment de la Vera. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Disposer les palourdes à feu vif et les faire griller jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 25 secondes. À l'aide d'une pince, retournez soigneusement les palourdes pour que le côté viande soit vers le bas. Griller pendant environ 20 secondes de plus, jusqu'à ce que le jus de palourdes commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
ViandeViande
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
3
Transférer les palourdes dans un bol de service. Garnir chaque palourde d'environ 1/2 cuillère à café de sauce tabasco au raifort et servir avec le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
RaifortRaifort
PainPain
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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