Nouilles aux Champignons Mélangées Braisées Chinoises

Nouilles aux Champignons Mélangées Braisées Chinoises
Les nouilles aux champignons mixtes braisées chinoises pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 549 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pleurotes, de champignons des oreilles de bois, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Nouilles De Riz Au Wonton / Raviolis Chinois À La Sauce Aux Champignons, Nouilles Chinoises, et Nouilles Chinoises aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les champignons noirs à l'eau froide; faire tremper dans l'eau pour couvrir, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Égoutter en réservant le liquide de trempage; retirer et jeter les tiges.
3
Verser 3 tasses (750 ml) d'eau bouillante sur le champignon de l'oreille de bois séché; une fois refroidi, égoutter, retirer les tiges et les couper en julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Couper les champignons blancs ou cremini en moitiés ou en quartiers ou en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
5
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer 4 c. à thé (20 ml) d'huile à feu moyen-vif; cuire les champignons shiitake jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Incorporer une tasse (125 ml) de liquide de trempage de shiitake, 1 c. à soupe (15 ml) de vin de riz et de sauce soja; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sauce SojaSauce Soja
Vin De RizVin De Riz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile; cuire les champignons blancs ou cremini jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le reste du vin de riz et le sel; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Vin De RizVin De Riz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter aux champignons shiitake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
9
Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile; cuire les pousses de bambou et les carottes jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Incorporer le sucre; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
CarotteCarotte
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter aux champignons shiitake et cremini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
11
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles jusqu'à tendreté; égoutter. Pendant ce temps, dans un wok, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) d'oignon vert et le gingembre; cuire 10 secondes. Incorporer le champignon de l'épi de bois en julienne et le poivre blanc; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le reste du liquide de trempage du shiitake jusqu'à la tasse (125 ml) et le bouillon; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers. Incorporer les pleurotes et le mélange champignons-légumes; cuire jusqu'à ce que les pleurotes ramollissent. Incorporer la sauce aux huîtres et le mélange de fécule de maïs; cuire jusqu'à épaississement. Incorporer le reste des oignons verts, des champignons enoki, des pignons de pin et de l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Champignons EnokiChampignons Enoki
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Noix De PinNoix De Pin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
13
Servir sur des nouilles cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
14
article de var
15
Type_27_data = {};
16
article
17
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

2506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoupe de pousses de bambou tranchéescoupe de pousses de bambou tranchées1256 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement½ tasse de carottes tranchées½ tasse de carottes tranchées2506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse de bouillon de légumes ou de bouillon de poulettasse de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementc. à thé de fécule de maïs dissoute dans 2 c. à thé (10 ml) de bouillon ou d'eauc. à thé de fécule de maïs dissoute dans 2 c. à thé (10 ml) de bouillon ou d'eau375Noix de toute sorte (hachées)12 oz de champignons blancs ou cremini12 oz de champignons blancs ou cremini256 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementc. à soupe de vin de riz chinois ou de sherry sec ou de sakéc. à soupe de vin de riz chinois ou de sherry sec ou de saké25Noix de toute sorte (hachées)champignon de l'oreille en bois séché ozchampignon de l'oreille en bois séché oz1paquetchampignons enoki, extrémités dures enlevéeschampignons enoki, extrémités dures enlevées56 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementc. à thé de racine de gingembre émincéec. à thé de racine de gingembre émincée46 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement¾ c. à thé de sucre granulé¾ c. à thé de sucre granulé256 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementc. à soupe d'oignons verts hachésc. à soupe d'oignons verts hachés18champignons noirs séchés (shiitake)champignons noirs séchés (shiitake)250Noix de toute sorte (hachées)oz pleurotes, toutes les tiges dures enlevéesoz pleurotes, toutes les tiges dures enlevées106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementc. à thé de sauce aux huîtresc. à thé de sauce aux huîtres256 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementc. à soupe de pignons grillésc. à soupe de pignons grillés1millilitre¼ c. à thé de sel¼ c. à thé de sel1millilitre¼ c. à thé d'huile de sésame¼ c. à thé d'huile de sésame156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementc. à soupe de sauce sojac. à soupe de sauce soja756 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/3 tasse d'huile d'arachide ou d'huile végétale1/3 tasse d'huile d'arachide ou d'huile végétale1millilitre¼ c. à thé de poivre blanc¼ c. à thé de poivre blanc550Noix de toute sorte (hachées)nouilles de blé séchées de 18 oz ou nouilles fraîches de 1 kg (2 lb)nouilles de blé séchées de 18 oz ou nouilles fraîches de 1 kg (2 lb)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé75
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