Nouilles aux Champignons Mélangées Braisées Chinoises
Les nouilles aux champignons mixtes braisées chinoises pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 549 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pleurotes, de champignons des oreilles de bois, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Nouilles De Riz Au Wonton / Raviolis Chinois À La Sauce Aux Champignons, Nouilles Chinoises, et Nouilles Chinoises aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincer les champignons noirs à l'eau froide; faire tremper dans l'eau pour couvrir, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
2
Égoutter en réservant le liquide de trempage; retirer et jeter les tiges.
3
Verser 3 tasses (750 ml) d'eau bouillante sur le champignon de l'oreille de bois séché; une fois refroidi, égoutter, retirer les tiges et les couper en julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Couper les champignons blancs ou cremini en moitiés ou en quartiers ou en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
5
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer 4 c. à thé (20 ml) d'huile à feu moyen-vif; cuire les champignons shiitake jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Incorporer une tasse (125 ml) de liquide de trempage de shiitake, 1 c. à soupe (15 ml) de vin de riz et de sauce soja; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Sauce Soja
Vin De Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile; cuire les champignons blancs ou cremini jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le reste du vin de riz et le sel; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
Vin De Riz
Sel
Huile De Cuisson
8
Ajouter aux champignons shiitake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
9
Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile; cuire les pousses de bambou et les carottes jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Incorporer le sucre; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Bambou
Carotte
Sucre
Huile De Cuisson
10
Ajouter aux champignons shiitake et cremini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
11
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles jusqu'à tendreté; égoutter. Pendant ce temps, dans un wok, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) d'oignon vert et le gingembre; cuire 10 secondes. Incorporer le champignon de l'épi de bois en julienne et le poivre blanc; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le reste du liquide de trempage du shiitake jusqu'à la tasse (125 ml) et le bouillon; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers. Incorporer les pleurotes et le mélange champignons-légumes; cuire jusqu'à ce que les pleurotes ramollissent. Incorporer la sauce aux huîtres et le mélange de fécule de maïs; cuire jusqu'à épaississement. Incorporer le reste des oignons verts, des champignons enoki, des pignons de pin et de l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pleurotes
Champignons Enoki
Oignons Verts
Sauce Aux Huîtres
Poivre Blanc
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Noix De Pin
Légume
Champignon
Gingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.