Nouilles aux Champignons et Vinaigrette au Citron et Gingembre
La recette de Nouilles aux Champignons et Vinaigrette au Citron et au gingembre peut être préparée en environ 30 minutes. Ce plat principal a 455 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Un mélange de miel, de champignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 356 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Nouilles de Longévité Au Poulet, au Gingembre et aux Champignons, Nouilles Udon aux Champignons Shiitake dans un Bouillon de Gingembre, et Nouilles De Sarrasin Aux Champignons Shiitake, Bok Choy, Gingembre Et.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception de l'huile de sésame et de l'huile d'olive dans un robot culinaire ou un mélangeur à main. Faites tourner le mélangeur pendant quelques secondes, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Avec la machine en marche, arrosez les huiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Mélangeur à Immersion
Blender
2
Cuire les nouilles: Dans une casserole, cuire les nouilles séchées conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et réserver.
4
Faire sauter les champignons:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le beurre et lorsque le beurre commence à bouillonner, ajouter les champignons. Faire revenir les champignons pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
7
Mélanger les nouilles et les champignons, ajouter la vinaigrette au goût: Dans un grand bol, mélanger les nouilles cuites avec les champignons, les herbes fraîches, les graines de sésame et une partie de la vinaigrette (au goût.)