Nouilles au Sésame Épicées aux Arachides Hachées et au Basilic Thaï

Les nouilles de sésame épicées aux Arachides hachées et au basilic thaï pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 485 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, du vinaigre balsamique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Au Sésame Épicées Aux Arachides Hachées Et Au Basilic Thaï, Nouilles au Sésame Épicées aux Arachides, et Porc Thaï Épicé aux Légumes et Nouilles au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'arachide dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les 6 ingrédients suivants; fouetter pour mélanger.
Placer les nouilles dans un tamis au-dessus de l'évier. Séparer les nouilles avec les doigts et agiter pour éliminer l'excès d'amidon. Cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Bien égoutter et transférer dans un bol avec la sauce.
Ajouter les oignons verts tranchés et mélanger pour enrober les nouilles.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les nouilles aient absorbé la vinaigrette, en remuant de temps en temps, environ 1 heure. Incorporer les arachides et le basilic thaï; remuer à nouveau. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.