Nouilles Asiatiques au Confit de Canard Grillé

La recette de Nouilles Asiatiques au Confit de canard Grillé est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 680 calories, 54g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes grossièrement déchirées telles que la menthe, les carottes, la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Confit De Canard, Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, et Confit de Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide pendant 30 minutes.
Pendant que les nouilles trempent, mélanger tous les ingrédients du glaçage dans un petit bol. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un autre petit bol.
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Blanchir les carottes dans une petite casserole d'eau bouillante 30 secondes, puis transférer dans un grand bol avec une cuillère à fente. Porter l'eau à ébullition et cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol avec les carottes.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Pendant ce temps, mettre les cuisses de canard, les côtés de la peau vers le haut, sur la grille d'une poêle à griller, puis verser 1 tasse d'eau dans le fond de la poêle.
Badigeonner ou verser environ la moitié du glaçage sur le côté peau du canard. Rôtir le canard jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 20 minutes.
Badigeonner le canard avec le glaçage restant, puis griller 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce que la peau bouillonne et soit légèrement carbonisée sur les bords, environ 2 minutes de plus. Garder au chaud, couvert.
Égoutter les nouilles, puis cuire dans de l'eau bouillante 30 secondes. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson et égouttez à nouveau les nouilles.
Ajouter les nouilles chaudes, la sauce et les oignons verts aux carottes et aux haricots et mélanger avec des pinces jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de sauce, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé pour humidifier si nécessaire
Ajouter les nouilles chaudes, la sauce et les oignons verts aux carottes et aux haricots et mélanger avec des pinces jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de sauce, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé pour humidifier si nécessaire
Le glaçage et la sauce peuvent être préparés 4 heures à l'avance et réfrigérés.