Nouilles Épaisses et Fines Sautées aux Légumes et au Tofu (Pancit)

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Des nouilles épaisses et fines sautées avec des légumes et du Tofu (Pancit) pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des nouilles de blé d'épaisseur moyenne, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Nouilles Sautées aux Crevettes et Légumes {Canton Pancit philippin}, Pancit miki (nouilles aux œufs épaisses) au porc et aux légumes, et Comment cuisiner: Pancit miki (nouilles aux œufs épaisses) avec du porc et des légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, couvrir les vermicelles d'eau bouillante.
Laisser reposer jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Couper en 10 po. longueur.
Apportez un 4 qt. casserole d'eau à ébullition et cuire les nouilles de blé jusqu'à tendreté, 2 à 4 minutes; égoutter et réserver.
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans un grand wok à feu moyen. Frire 1 cuillère à soupe. ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 30 secondes. Filtrer l'ail et l'huile dans un bol et réserver les deux.
Ajouter 1/4 tasse d'huile restante au wok chaud et tourbillonner pour enrober.
Ajouter 1 c. à soupe restante. ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter l'oignon et le chou et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 3 minutes.
Ajouter la carotte; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la carotte commence à ramollir, 1 minute.
Augmenter la chaleur à haute.
Ajouter le tofu, les nouilles réservées, la sauce soja, le poivre et le bouillon au wok. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tofu soit chauffé et que le liquide ait diminué d'environ la moitié, environ 5 minutes. Incorporer 2 c. à soupe réservées. huile d'ail.
Saupoudrer d'ail frit sur les nouilles et servir avec des quartiers de citron pour les presser.
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