Nouilles à la Singapour

Les nouilles de style singapourien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 440 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de morceaux d'oignons verts, de poivron coupé en julienne, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Nouilles aux Crevettes à la Singapour, Nouilles de Riz à La Singapour, et Nouilles de Singapour.
Instructions
Faire tremper les nouilles dans de l'eau tiède 2 minutes.
Mélanger le cumin, la coriandre, les graines de moutarde et le clou de girofle dans un moulin à épices ou à café; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Incorporer le poivron rouge.
Mélanger les oignons verts, 2 cuillères à café d'huile et le bacon.
Déposer le mélange d'oignons sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes.
Ajouter les crevettes au mélange; mélanger. Disposer les crevettes en une seule couche. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et le bacon soient cuits.
Transférer le mélange dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente. Incorporer le poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel.
Mélanger le mélange de cumin, le reste de 1/8 cuillère à café de sel, la sauce soja, le vinaigre, la hoisine, la sauce chili à l'ail et 1/2 cuillère à café de gingembre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de gingembre restante; faire sauter 45 secondes.
Ajouter au mélange de crevettes.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de sauce soja et les nouilles; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant pour enrober.
Placer environ 3/4 tasse de nouilles sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1 tasse de mélange de crevettes.