Le nougat moelleux aux amandes est un hor d'œuvre qui sert 88 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Semifreddo au Nougat aux Amandes avec Sauce au Chocolat Aigre-Doux (Semifreddo al Torrone), Biscuits Moelleux Aux Amandes, et Barres Moelleuses Aux Framboises et Amandes.
Instructions
1
Beurrer abondamment un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. pan; mettre de côté. Beurrer abondamment un grand bol; réserver. Dans un batteur sur socle, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et mélanger les cônes à ébullition, environ 10 minutes. (Si des cristaux de sucre sont présents, couvrir et faire bouillir pendant 1 à 2 minutes pour permettre à la vapeur d'éliminer les cristaux.) Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade boule molle), environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Blancs D'œufs
Beurre
Bonbon
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Mélangeur Sur Pied
Poêle à Sauce
Bol
Poêle
2
Avec le mélangeur en marche soigneusement et ajoutez lentement le liquide chaud en un jet régulier sur les blancs d'œufs. Battre 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme et soit tiède. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Le mélange commencera à perdre de sa brillance.)
4
Transférer dans le bol préparé.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pour le mélange d'amandes, dans une grande casserole épaisse à feu moyen, mélanger le sucre et le sirop de maïs. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange arrive à ébullition, environ 15 minutes. (Si des cristaux de sucre sont présents, couvrir et faire bouillir pendant 1 à 2 minutes pour permettre à la vapeur d'éliminer les cristaux.) Avec une cuillère propre, cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 275° (stade de fissure molle), environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Amandes
Bonbon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
6
Verser sur le mélange dans un bol (ne pas gratter la casserole). Avec une grande cuillère en bois, remuer jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
Bol
7
Mélanger le beurre et la vanille; ajouter graduellement au mélange d'amandes jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Vanille
Beurre
Sel
8
Transférer dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Laisser reposer à température ambiante pendant plusieurs heures ou jusqu'à fermeté.
10
Couper en carrés. Envelopper dans une pellicule plastique ou du papier ciré si désiré.
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.