Notre Recette De Steak Au Poivre

Notre Recette De Steak Au Poivre
Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 279 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des baies de piment de la jamaïque, du cumin moulu, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Recette de Steak au Poivre, Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak au Poivre.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine