Notre Plat de Fête ”Go To" - Porc Effiloché Fumé De 5 Heures
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez notre plat de fête ”Go To" – Porc Effiloché fumé de 5 heures. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 715 calories. Si vous avez de la sauce soja, du ketchup, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Cette recette de Couple Blanc sur Riz a 2 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Fête au Porc Effiloché, Sandwichs au Porc Effiloché Fumé, et Porc Effiloché Fumé au Caryer.
Instructions
1
Instructions pour le Porc Effiloché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
2
Gril à gaz - Assurez-vous d'avoir un réservoir d'essence plein.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Placez les copeaux de bois dans une boîte à fumoir, puis placez la boîte sur un brûleur à l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
4
Chauffer le côté du fumoir jusqu'à ce que le gril soit à 149°, puis baisser à feu moyen-doux.Charbon-
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Faites chauffer les charbons (de préférence du charbon de bois en morceaux) d'un côté ou dans le foyer latéral si vous avez un barbecue qui en a un. Ajustez les évents pour obtenir et maintenir la température correcte.Il est temps de fumer. Assaisonner tous les côtés de la crosse de porc avec le sel et le poivre. Incorporer environ une tasse de copeaux de bois sur les charbons et déposer la crosse de porc (côté gras vers le haut) sur la grille au-dessus du moule à égoutter. Fermez le couvercle et fumez pendant 5 à 6 heures. Si vous utilisez du charbon de bois, vous devrez reconstituer le charbon de bois et les copeaux de bois toutes les heures environ. La viande est faite quand elle se détache facilement avec une traction douce. La température interne devrait être d'environ 91°. Retirez le bout du barbecue, placez-le sur une planche à découper et laissez reposer pendant 15 à 20 minutes. Après le repos, il est temps de tirer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boston Cul
Frites
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Flocons De Légumes
Poêle
6
Retirez la peau ou les sections excessivement grasses, puis, à l'aide de vos doigts, tirez le porc en morceaux. Ils devraient avoir environ 1/4 de large x 1-2 de long. Il faut un peu de temps pour tirer à la main, mais cette étape est ce qui donne la meilleure texture. Piratez-le avec un couperet si vous êtes impatient, mais préparez-vous à affronter le mépris des dieux du barbecue.Il est temps de manger. Mélanger avec suffisamment de votre sauce BBQ préférée pour garder le tout humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cleaver
7
Servez avec des petits pains à hamburger, de la salade de chou et plus de sauce à ajouter individuellement, ou essayez notre Banh Mi de porc effiloché. Prends une bière. Tu le mérites.Instructions pour la Sauce BBQ
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à Hamburger
Porc Effiloché
Sauce Barbecue
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bière
8
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
10
Ajouter le reste des ingrédients, puis continuer à cuire encore 15 minutes. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez les ingrédients individuels pour créer un bel équilibre entre les éléments de saveur.Laisser refroidir un peu. Si une texture plus fine est souhaitée, réduire en purée dans un mélangeur, puis filtrer et conserver. Sinon, après refroidissement, conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.