Notre Pain De Viande De Porc Préféré
Une portion contient 202 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du porc haché, de la crème knudsen, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mon Pain De Viande De Dinde Au Porc Préféré, Pain de Viande Préféré, et Mon Pain De Viande Préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger le porc, le mélange de farce, les œufs, les poivrons et la crème sure dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Façonner le mélange de porc en pain ovale dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de 1/2 tasse de salsa et de tranches de bacon.
Cuire 1 heure 15 min. ou jusqu'à cuisson complète (170F).
Retirer du four; couvrir.
Servir avec 1/2 tasse de salsa restante, réchauffée.