Notre Pain De Viande De Porc Préféré

Notre Pain De Viande De Porc Préféré
Une portion contient 202 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du porc haché, de la crème knudsen, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mon Pain De Viande De Dinde Au Porc Préféré, Pain de Viande Préféré, et Mon Pain De Viande Préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le porc, le mélange de farce, les œufs, les poivrons et la crème sure dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
SureSure
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Façonner le mélange de porc en pain ovale dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de 1/2 tasse de salsa et de tranches de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire 1 heure 15 min. ou jusqu'à cuisson complète (170F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 min.
7
Servir avec 1/2 tasse de salsa restante, réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé3
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