Notes d'Épices Douces
Gingersnaps doux est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Ce dessert a 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Notes d'épices Douces et Moelleuses, Feuilles d'épices Douces avec Chips de Caramel au Beurre, et Naps d'épices Doux au Beurre Brun Style Batch.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre 1 tasse de farine, la cassonade, le shortening, la mélasse, l'œuf, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer le reste de la farine 1 1/4 tasse. Formez la pâte en boules de 1 pouce et roulez-la dans du sucre blanc; placez-la à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient cuits et que les dessus soient craquelés, 8 à 10 minutes.