Nori Rouleaux à la Main avec du Chou Frisé et des Haricots Verts
Nori Hand Rolls avec du chou frisé et des haricots verts est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 134 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, de sucre, de vinaigre de riz non salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Riz gluant enveloppé de nori, shiitake et haricots verts, Rouleaux de Nori, et Enveloppement de Chou Frisé César Nori pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir le riz avec 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à absorption de l'eau, environ 35 minutes.
Transférer dans un grand bol et pelucher avec une fourchette.
Pendant ce temps, dans un petit bol en verre, micro-ondes le sucre et le sel avec 2 cuillères à soupe d'eau à haute puissance pendant 10 secondes, jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz.
Saupoudrer le mélange de vinaigre sur le riz chaud et bien mélanger.
Posez une feuille de nori sur une surface de travail.
Étalez 1/4 tasse de riz sur la moitié inférieure et étalez 1/2 cuillère à café de pâte de wasabi sur le riz. Garnir de 2 haricots verts, 1 feuille de chou frisé et un échalote coupé en deux. Pliez le nori pour former un cône ou un rouleau; placez-le sur un plateau et répétez avec le nori restant et les garnitures.
Dans un bol, mélanger la sauce soja et l'huile de sésame avec le reste du vinaigre.
Servir les rouleaux avec la sauce à tremper.