Nori Ahi Sauce Soja-Moutarde-Porto

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Nori Ahi avec sauce Soja-Moutarde-Porto pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 722 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de thon ahi, de vinaigre balsamique, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Filet Mignon au Porto et Sauce Moutarde, Filet Mignon Au Porto Et Sauce Moutarde, et Steak de New York Rôti avec Sauce à la Moutarde au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde et la sauce soja dans un petit bol. Porter le vinaigre, le vin rouge et le porto à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le mélange de moutarde et la crème. Laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; incorporer le beurre au fouet, 1 morceau à la fois.
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol; garder au chaud.
Traiter le nori furikake dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Transférer dans un plat peu profond.
Coupez le poisson en longes de 6 (2" x 2" x 8").
Étalez une fine couche de miso sur les reins; draguez dans le nori furikake moulu.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 2 longes de thon et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Répéter avec le reste de l'huile et du thon. Trancher le poisson; servir avec la sauce.
Le Nori furikake est un mélange d'assaisonnements japonais qui comprend des algues et des graines de sésame, et qui rehausse généralement le riz, les soupes, les pâtes et les œufs.