Non : Coquilles géantes aux épinards et à la ricotta

Non : Les coquilles géantes aux épinards et à la ricotta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 776 calories . Si vous avez réservé de l'eau pour pâtes, de la mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 62% , ce plat est solide. Les coquilles géantes farcies aux épinards et à la ricotta , les coquilles géantes farcies au fromage et aux épinards et les coquilles géantes aux asperges, prosciutto, fromage ricotta et sauce aux trois fromages sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau très salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions du fabricant.
Égoutter et réserver environ 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Remettez la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
Ajoutez les pâtes dans la casserole et incorporez le fromage ricotta et le persil pour mélanger.
Ajouter l'eau des pâtes réservée et les olives et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Retirer du feu et incorporer le parmesan et un gros filet d'huile d'olive.
Transférer dans un bol ou un plat de service et servir immédiatement avec des garnitures facultatives.