Pommes au Gingembre
Les pommes cuites au gingembre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 308 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de pommes, de biscuits au gingembre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Cuites au Four avec des Miettes de Pain d'épice, Beignets au Pain d'Épice avec Glaçage au Pain d'épice, et Biscuits à la Mélasse au Gingembre Cuits au Four.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner les pépins d'épice et la cassonade en fines miettes.
À l'aide d'un petit couteau tranchant, à partir des extrémités de la tige, coupez les noyaux à environ 3/4 du chemin à travers les pommes; évidez les noyaux avec une cuillère, en formant une cavité de 1 1/2 pouce de large et en laissant les bases intactes. Écartez légèrement les pommes dans un plat allant au four peu profond de 2 à 3 pintes.
Verser 1 cuillère à soupe de mélange de pépins d'épice dans chaque cavité et garnir de 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Saupoudrer les pommes uniformément avec le reste du mélange de pépins d'épice.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 45 minutes.
Transférer dans des bols individuels et verser 2 cuillères à soupe de crème autour de chacun si désiré.