Non : Chili Fumé aux légumes

Non: Le chili fumé aux légumes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 492 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes et des épices - origan, céleri, sel et poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili au Bacon Fumé, Chili Végétarien Fumé, et Joes au Piment Fumé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Quand il scintille, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri et l'ail et faites cuire quelques minutes pour les ramollir.
Ajoutez les haricots, l'origan et les épices de votre choix. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire en remuant fréquemment, jusqu'à ce que vous puissiez sentir toutes vos épices.
Ajouter les tomates avec le jus, l'eau et la coriandre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 30 minutes. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Transférer dans un grand bol de service et servir avec de l'avocat, de la crème sure et du fromage.