Noix de Pécan Glacées Épicées
Les pacanes glacées épicées pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 204 calories. 45 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Un mélange de poivre de Cayenne, de moitiés de pacanes, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Essayer noix de pécan glacées au rhum, Carottes Glacées aux Pacanes, et Noix de Pécan Glacées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre, l'eau et le poivre de Cayenne. Remuer et porter à ébullition; laisser bouillir 2 minutes.
Retirer la casserole du feu; incorporer délicatement les noix jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées et que le mélange de sucre commence à épaissir.
Étaler les noix sur le plat de cuisson préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir les noix.
Placez-le dans un sac en plastique et séchez-le doucement pour éliminer tout excès de glaçage.
Servir chaud ou conserver dans un contenant hermétique.