Noix de Pécan Chili-Lime
Les pacanes au chili et au citron vert ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 732 calories, 9g de protéines, et 76g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de chili, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Noix de Pécan au Chili, Pacanes Épicées au Chili, et noix de pécan épicées au chili au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, le paprika, le sel, la poudre de piment et le poivron rouge moulu.
Ajouter les pacanes; mélanger.
Étaler dans un moule à gelée légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient grillées et sèches, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.