Noisette - Moka Dacquoise

Noisette - Moka Dacquoise
Noisette - Moka Dacquoise est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 649 calories, 7g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Si vous avez du lait, de la poudre d'expresso instantané, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Dacquoise Noisette, Gâteau Dacquoise Moka, et Dacquoise à la Sauce Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 12 à 15 minutes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger 1 tasse chacune de noisettes et de sucre et la fécule de pomme de terre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient très finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
NoisetteNoisette
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Réduisez la température du four à 275 degrés F. Tapissez 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un bol comme guide, dessinez trois cercles de 7 pouces sur le parchemin avec un crayon (2 cercles sur 1 pièce et 1 cercle sur l'autre); retournez le parchemin pour que les marques soient orientées vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Mettez les blancs d'œufs, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur. Déposer sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le bol toucher l'eau) et fouetter jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud, 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Retirer le bol de la casserole et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance ferme et brillante mais non sèche, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Incorporer le lait et un quart du mélange de blancs d'œufs dans le mélange de noix avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte entre les 3 cercles du parchemin et répartir uniformément avec une spatule décalée pour remplir les cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Cuire 1 heure et 30 minutes, puis changer la position des casseroles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient fermes, sèches et dorées, 1 à 2 heures de plus. (Les couches sont faites quand elles décollent facilement le parchemin.)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie; décoller le parchemin et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Pendant ce temps, préparez la ganache: Mettez 1 tasse de crème dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Incorporer le chocolat et la poudre d'espresso au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Mélanger les 4 tasses restantes de crème et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il tienne à peine les pics mous, 1 à 2 minutes. Terminer de battre la crème à la main avec un fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment; ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mettre 2 couches de meringue sur une plaque à pâtisserie; étaler la moitié de la ganache sur chacune, jusqu'au bord. Réfrigérer jusqu'à prise, 15 minutes. (Si la ganache est trop ferme pour être étalée, micro-ondes à intervalles de 20 secondes pour ramollir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Déposer l'une des meringues garnies de ganache sur un plateau.
4
Étaler avec 1 tasse de crème fouettée. Empilez l'autre meringue garnie de ganache sur le dessus; étalez avec une autre couche de crème fouettée. Garnir de la dernière meringue, puis recouvrir le dessus et le côté du gâteau du reste de la crème fouettée. Hacher les 1/3 de tasse de noisettes restantes et saupoudrer sur le gâteau avec le chocolat rasé. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
NoisetteNoisette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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