Noir & Blanc
Le noir et blanc pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème philadelphia, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Noir et blanc, Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!), et Blancs d'Œufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda et le sel. Battre 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé dans un grand bol de mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, la crème sure et 1/2 c. à thé. vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Déposez des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Laisser reposer 15 min. pour épaissir jusqu'à consistance étalée.
Battre le fromage à la crème, le reste du beurre et la vanille dans un petit bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le sucre en poudre.
Étaler sur la moitié de chaque biscuit; étaler le glaçage au chocolat sur les moitiés de biscuits restantes.
Laisser reposer 2 heures ou jusqu'à ce que les glaçages soient fermes.