Noeuds Papillon Sauce Moutarde au Saumon et à l'Estragon

Noeuds Papillon Sauce Moutarde au Saumon et à l'Estragon
Les nœuds papillon avec sauce au Saumon et à la Moutarde à l'estragon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 514 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile végétale, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette, Côté Rôti De Saumon À La Moutarde, À L'Estragon Et À La Ciboulette, et Saumon En Croûte de Moutarde au Four Avec Asperges et Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire l'oignon, l'estragon et le persil dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le vin. Cuire à découvert environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Incorporer la crème à fouetter et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
PersilPersil
OignonOignon
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Ajouter les pâtes, le saumon et 1/4 tasse de fromage à la sauce dans une poêle; mélanger doucement jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SaumonSaumon
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine