Noeuds Papillon Sauce Moutarde au Saumon et à l'Estragon

Les nœuds papillon avec sauce au Saumon et à la Moutarde à l'estragon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 514 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile végétale, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette, Côté Rôti De Saumon À La Moutarde, À L'Estragon Et À La Ciboulette, et Saumon En Croûte de Moutarde au Four Avec Asperges et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire l'oignon, l'estragon et le persil dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le vin. Cuire à découvert environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Incorporer la crème à fouetter et la moutarde.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ajouter les pâtes, le saumon et 1/4 tasse de fromage à la sauce dans une poêle; mélanger doucement jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.