Noeuds Papillon et Brocoli
Noeuds papillon et brocoli nécessite autour 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pâtes farfalle, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Noeuds Papillon et Brocoli, Noeuds Papillon au Pesto de Brocoli, et Noeuds Papillon au Brocoli et à la Saucisse.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes farfalle et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Placer le brocoli dans une casserole munie d'un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Cuire à la vapeur 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un bol, mélanger les pâtes, l'eau réservée, le brocoli, l'ail, le reste de l'huile et le fromage. Assaisonner de sel et de poivre.